ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге мать забыла про пятерых детей и не платит им алименты

Реклама на сайте
В отношении оренбурженки возбудили уголовное дело по статье «Неуплата средств на содержание детей».
В Оренбурге мать забыла про пятерых детей и не платит им алименты

В 2018 году многодетную мать, которая ранее воспроизвела на свет пятерых малышей, но их воспитанием заниматься отказалась, суд обязал выплачивать алименты детям.

Сначала на женщину завели административное дело за неуплату алиментов без уважительных причин. После вмешались судебные приставы и возбудили исполнительное производство по этой же причине.

На путь исправления оренбурженка не встала, она по-прежнему не оказывала малышам материальной поддержки и не принимала участия в их жизни. Теперь многодетная родительница стала фигуранткой уголовного дела по статье «Неуплата средств на содержание детей».

Ей грозит до одного года лишения свободы.

Материалы уголовного дела поступили в Центральный районный суд Оренбурга.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85120
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии