В Оренбургском районе мужчины не поделили даму, в результате, один лишился глаза

08:50 Комментарии
Реклама на сайте
Агрессор раскаялся, но было уже поздно.

Оренбургский райсуд рассмотрел уголовное дело в отношении мужчины с фамилией знаменитого советского писателя, который действовал совсем не по классике жанра, угрожая убийством и причинением тяжкого вреда здоровью. Прошлым летом уже после полуночи 41-летний мужчина почувствовал острый приступ одиночества и отправился на прогулку по поселку Горный.

В одном из нежилых строений он заметил людей. Не удержавшись от общения с незнакомцами, мужчина подошел к компании, весело проводившей время за бутылочкой горячительного. Мужчина с дамой позволили одинокому страннику к ним присоединиться. Чуть-чуть пообщавшись, гость решил, что женщина не прочь была бы с ним уединиться. Но получил резкий отказ, который его удивил.

Униженный мачо схватил топор и замахнулся им на испуганную женщину. Но ее спутник заступился за честь дамы, под натиском угроз агрессор бросил топор и переключил свой негатив на соперника. Схватив черенок, он нанес им удар заступнику в глаз. А увидев, что из него хлынула кровь, убежал. К сожалению, медики не смогли спасти поврежденный глаз.

В суде обидчик полностью признал свою вину и раскаялся. Суд, с учетом личности подсудимого, назначил ему наказание в виде лишения свободы на 2,5 года с отбыванием в колонии общего режима. Данный приговор пока не вступил в законную силу.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121277