ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В качестве самовыдвиженца на 15 округе заявил о себе Бекпай Джуламанов

Реклама на сайте
Главным соперником самовыдвиженца по одномандатному округу является кандидат от "Единой России".
В качестве самовыдвиженца на 15 округе заявил о себе Бекпай Джуламанов

Выборы в Законодательное Собрание Оренбургской области VII созыва пройдут в сентябре 2021 года. Они будут многодневные, но главный день голосования состоится 19 сентября.

Прием документов кандидатов осуществляется Избирательной комиссией Оренбургской области и окружными избирательными комиссиями с 19 июня.

7 июля свои документы в качестве предентента в депутаты Заксоба по 15 одномандатному округу (Переволоцкий и часть Оренбургского района) подал самовыдвиженец Бекпай Айтманович Джуламанов.

Главным его соперником является кандидат от «Единой России» Олег Николаев, генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург».

Сможет ли человек из народа победить претендента от правящей партии?

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88535
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии