Главная / Архив новостей

Оренбургские абоненты «Уфанет» сегодня остались без Интернета

Реклама на сайте
7 августа жители Оренбургской области, пользующиеся услугами Интернет-провайдера «Уфанет», столкнулись с проблемой: Интернет исчез, зайти в личный кабинет даже через мобильную сеть, чтобы узнать причину оказалось практически невозможно.

Пользователи начали сами искать информацию о возникшей проблеме и нашли её  в официальном сообществе в социальных сетях.


Как оказалось, произошла аварийная ситуация сети, в результате которой у абонентов на территории нашего региона могут быть проблемы со входом во всемирную патину.

Оренбуржцы, которые не в первый раз сталкиваются с такими перебоями возмущены тем, что об этой ситуации их даже не оповестили элементарной рассылкой.

Уважаемые товарищи с компании Уфанет! Делайте хотя бы рассылку при таких сбоях! В личный кабинет не войти, Интернет не работает, дозвониться, чтобы уточнить проблему, нельзя! Вы тогда день накидывайте за проблемы с использованием вашей сети! - негодуют абоненты.

Спасибо, что хоть в группе написали. Дозвониться невозможно! Почему у вас в ТуГис и Гугле стоят номера, которые по факту не рабочие? А то так надо позвонить, а нужного номера нет, - задают оренбуржцы вопросы.

 
 

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 102146

Последние комментарии