ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге возобновили уголовное дело в отношении руководства «Гидропресса»

Реклама на сайте
Предприятие задолжало региональной Федерации организаций профсоюзов крупную сумму.
В Оренбурге возобновили уголовное дело в отношении руководства «Гидропресса»

Первоначально уголовное дело было возбуждено в прошлом году. Поводом для разбирательства стал тот факт, что в период с 2017 по 2019 гг. должностные лица предприятия удержали из зарплаты работников порядка 700 000 рублей профсоюзных взносов, которые в профсоюзную организацию так и не перечислили.

Дело о незаконном удержании профсоюзных взносов на заводе «Гидропресс» стало прецедентом в России, - отмечают в профсоюзной организации.

После возбуждения уголовного дела были переговоры с руководством завода "Гидропресс" и правоохранительными органами. Однако компромисс так и не был достигнут. В июне этого года расследование дела прекратили в связи с истечением сроков давности уголовного преследования. Однако сдаваться профсоюзная организация не была намерена. И обратилась в прокуратуру Оренбурга. Итог: уголовное дело о незаконном удержании профсоюзных взносов на заводе «Гидропресс» возбуждено снова.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80182
DFM
нижнее белье

Последние комментарии