УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Шарлыке мужчина перепутал спирт с раствором против колорадского жука

Реклама на сайте
Он госпитализирован с отравлением, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Бригадой "скорой" с отравлением фосфорорганическими соединениями в лечебное учреждение Шарлыкского района был доставлен 56-летний местный житель. После оказания медицинской помощи пострадавшего госпитализировали.

Сотрудниками полиции со слов сожительницы установлено, что мужчина употребил раствор для борьбы с колорадским жуком, перепутав его со спиртом.

В ходе проверки сотрудникам полиции предстоит усыновить все обстоятельства произошедшего и принять процессуальное решение, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94244
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии