УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Тоцком районе УК выставляла завышенный счет пенсионеру за «воздух»

Реклама на сайте
После вмешательства прокуратуры Тоцкого района излишне выплаченные средства мужчине вернули.

В надзорное ведомство пожаловался пенсионер. Ему показалось, что он платит лишние деньги на содержание многоквартирного дома.

Прокуратура провела проверку и выявила, что управляющая компания взимала плату с жителя села Тоцкое-2 действительно в завышенном размере. Пенсионер платил за надлежащие содержание печей, каминов и очагов в многоквартирном доме, за замену люминесцентных ламп в местах общего пользования, за осмотр силовых установок и другие. Однако эти услуги мужчине не предоставлялись, мало того, данных объектов вообще в многоквартирном доме нет.

В суд с иском в защиту прав пенсионера обратился прокурор, - сообщили в пресс-службе областного надзорного ведомства.

В результате, суд согласился с прокурором и взыскал с управляющей компании излишне выплаченные деньги в пользу мужчины.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94248
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии