Главная / Архив новостей

Орчане второй день не могут прилететь из Москвы и улететь тоже

Реклама на сайте
Вчера из-за непогоды борт, следующий из Москвы в Орск, отправили в Уфу. Добраться до дома люди не могут до сих пор.

Почти сутки назад орчане, летевшие из столицы рейсом SU 1060 авиакомпании "Аэрофлот", должны были оказаться дома, но увы, окончание новогодних каникул омрачила непогода. Прилететь в аэропорт Орска пассажиры должны были 7 января, но из-за метели на востоке региона самолет не смог приземлиться и его отправили в соседнюю Уфу. Сначала ожидание вылета продолжалось на борту воздушного судна, потом в зале ожидания аэропорта. В итоге, отправить орчан домой решили ночью и разместили людей на время в местной гостинице, чтобы они могли хоть немного отдохнуть перед полетом. Но его не случилось до сих пор.

В настоящее время отправить пассажиров из Уфы в Орск планируют лишь сегодня в районе обеда. Так что домой в лучшем случае орчане попадут лишь во второй половине дня.

В то же время в самом Орске пассажиры также не могут улететь в Москву, так как отправить их должны тем же самолетом, который так и не может добраться до восточной столицы Оренбуржья. Вылета люди ожидают со вчерашнего дня. Отправить в столицу их планируют лишь сегодня в 16.20.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106981

Последние комментарии