ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Подарок для любимой женщины отменяется: в Новотроицке мужчина украл из магазина косметику

Реклама на сайте
Ранее неоднократно судимый местный житель может снова отправиться в места не столь отдаленные, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Подарок для любимой женщины отменяется: в Новотроицке мужчина украл из магазина косметику

К полицейским с заявлением о хищении косметики из сетевого магазина обратилась его 38-летняя сотрудница.

Как выяснили правоохранители, в сетевой магазин самообслуживания зашел неизвестный, взял с прилавка тушь для ресниц «Мэйбелин», туалетную воду «Лакост» и, не оплатив, удалился.

По горячим следам установлен и задержан подозреваемый в совершенном преступлении. Им оказался 35-летний безработный - ранее неоднократно судимый местный житель.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража». Максимальная санкция статьи - лишение свободы на срок до 2 лет, - отметили в ведомстве.

Подозреваемому  избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Еще один вор попался в Оренбурге. В вечернее время мужчина сидел на лавочке возле своего дома, где и забыл мобильный телефон «Самсунг А7». Позже, вернувшись за телефоном, на лавочке его не обнаружил и обратился с заявлением в полицию.

По горячим следам был установлен и задержан подозреваемый. Им оказался 31-летний безработный, ранее судимый сосед заявителя. Ему "светит" та же статья, что и новотройчанину.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86249
требуется журналист

Последние комментарии