ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

ФК "Оренбург" разгромил "Иртыш" и вышел в Российскую Премьер-Лигу

Реклама на сайте
Остается лишь получить разрешение в ней сыграть: по спортивному принципу "газовики" застолбили за собой вторую строчку в турнирной таблице ФНЛ.
ФК "Оренбург" разгромил "Иртыш" и вышел в Российскую Премьер-Лигу

ФК "Оренбург" в последнее время является самым обсуждаемым в России клубом. Команда не получила лицензию на участие в Российской Премьер-Лиге из-за несоответствия стадиона (накануне "Оренбург" провел видеоэкскурсию для всех желающих), есть время подачи апелляции до 12 мая. Клуб готов уже в июне начать реконструкцию стадиона. А сегодня за тур до конца "Оренбург" застолбил за собой вторую строчку в турнирной таблице ФНЛ, и по спортивному принципу вышел в элиту российского футбола!

Сегодняшний соперник - омский "Иртыш". По сравнению с предыдущей игрой в составе произошло несколько изменений.

Появившийся с первых минут на поле Александр Эктов уже на 9-ой минуте встречи открыл счет после заброса из глубины и удара с полулета из-за пределов штрафной - 0:1.

Почти тут же Киреев мог сравнять счет, однако вратарь "газовиков" Алексей Кеняйкин в блистательном броске отвел угрозу. До конца первой половины встречи "Оренбург" мог удваивать преимущество, однако Сиваков, Фамейе и Гойкович не реализовали свои моменты. Также судья выдал три предупреждения: у хозяев желтую карточку получил Кротов, у гостей - Смирнов и Капленко.

После перерыва Фамейе мог забивать, но после его удара головой мяч попал в дальнюю штангу. Дело шло к следующему голу. На 74-минуте успокоил "Иртыш" Денис Ткачук: его полуудар-полунавес застал врасплох вратаря омичей, до этого спасавшего свою команду - 0:2.

На 78-й минуте встречи навес с углового нашел голову Дмитрия Воробьева, забивающего четвертый матч подряд - 0:3. У 23-летнего форварда 7 голов в последних 4 играх и 24 гола в сезоне.

На 87-й минуте встречи Джоэль Фамейе (или, как упорно всю игру называл его комментатор "Фамайе") реализовал пенальти - 0:4. Были на матчи и фанаты гостей, увидевшие своими глазами уверенную игру своих любимцев.

"Оренбург" забронировал за собой вторую строчку в таблице ФНЛ и вышел в Российскую Премьер-Лигу за тур до конца первенства. Остается верить, что восторжествует спортивный принцип, а не кабинетные игры...

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: ФК "Оренбург"

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86266
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии