ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Жительнице Оренбуржья вернули угнанную "Тойоту Камри"

Реклама на сайте
Как сообщают в УМВД по Оренбургской области, злоумышленник нашел потерянные возле машины ключи и решил покататься на иномарке.
Жительнице Оренбуржья вернули угнанную "Тойоту Камри"

Сотрудники ДПС ночью остановили "Тойоту Камри". Сидевший за рулем 25-летний житель Гая тут же сознался, что машина не его, а он её только что угнал. Оказалось, что молодой человек проходил мимо иномарки и обнаружил возле неё валяющиеся на земле ключи. Он решил прокатиться с ветерком, открыл машину и отправился в поездку по ночному городу, но тут и был задержан.

Полицейские вернули 62-летней владелице "Тойоты" автомобиль и ключи.

По данному факту дознавателем возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет, - отметили в УМВД по Оренбургской области.

Подозреваемый же находится под подпиской о невыезде.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87348
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии