ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Орске выявили факт преднамеренного банкротства предприятия

Реклама на сайте
Ущерб, причиненный кредиторам, составил более 45 миллионов рублей, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Орске выявили факт преднамеренного банкротства предприятия

Правоохранители установили, что 58-летний директор одного из крупного предприятия области заключил договор на изготовление консервов. Но, у предприятия из Орска на тот момент имелась большая задолженность перед кредиторами. Помимо прочего, договор был составлен таким образом, что цена изготовления одной единицы продукта изначально являлась убыточной. Из-за такого решения финансовое состояние предприятия, естественно, ухудшилось, и кредиторская задолженность, соответственно, увеличилась, что повлекло неплатежеспособность должника.

В итоге, из-за такого "бизнеса", ущерб, причиненный кредиторам, составил более 45 миллионов рублей.

Следственным управлением МУ МВД России «Орское» в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по статье «Преднамеренное банкротство». Максимальное наказание - лишение свободы на срок до шести лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Фото: УМВД по Оренбургской области

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79015
DFM
нижнее белье

Последние комментарии