Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Орске дорогу не поделили квадроцикл и Hyundai Matrix

Реклама на сайте
Сотрудники ГИБДД Орска проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадал водитель квадроцикла.
В Орске дорогу не поделили квадроцикл и Hyundai Matrix

Авария произошла днем напротив дома №31 по улице Кутузова.

Предварительно установлено, что 37-летний водитель квадроцикла Irbis ATV 150 двигался во встречном направлении по дороге с односторонним движением по улице Кутузова, где столкнулся с автомобилем Hyundai Matrix. За рулем машины находился 57-летний местный житель.

В ДТП пострадал водитель квадроцикла, его госпитализировали. Врачи диагностировали у мужчины закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, ссадины левого бедра, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92049
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии