УПСК 6
Главная / Архив новостей

Под Оренбургом уснувший у костра мужчина проснулся только от загоревшейся на нём одежды

Реклама на сайте
Он госпитализирован, сообщили в ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Накануне в отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Оренбургу и Оренбургскому району поступило сообщение о госпитализации мужчины 1962 года рождения с термическими ожогами тела.

Установлено, что пострадавший 59-летний мужчина, находясь на берегу реки Урал в районе Конного клуба «Воздух», развел костер и уснул. К сожалению, проснулся он только после того, как на нем загорелась одежда. Он самостоятельно потушил одежду, после чего работниками конюшни для пострадавшего была вызвана скорая медицинская помощь.

Причиной возгорания нательных вещей и травмирования человека явилось неосторожное обращение с огнем, - уточнили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93166
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии