ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Из сургутской колонии сбежал заключенный из Оренбурга

Реклама на сайте
Однако долго на свободе пробыть ему не удалось: его задержали в Тюмени.
Из сургутской колонии сбежал заключенный из Оренбурга

Уроженец Оренбурга отбывал срок за три квартирные кражи в исправительной колонии №11 УФСИН России. В один прекрасный день он решил, что с него достаточно, и сбежал из ИК. Однако на свободе долго не пробыл: злоумышленник был задержан в Тюмени спустя непродолжительное время.

За совершенное преступление уголовным законом предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до четырех лет либо в виде лишения свободы на тот же срок, - сообщает прокуратура Сургута.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81369
коллекция
Продается здание

Последние комментарии