УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Орске кружки и секции уходят на «дистант»

Реклама на сайте
Соответствующее предписание выдал главный санитарный врач по Восточному Оренбуржью Денис Морозов.

Орск следом за Оренбургом подхватил переход на дистанционное обучение. Правда, в отличии от столицы степного края в Орске с 9 декабря уйдут на «дистант» пока только внешкольные учреждения дополнительного образования и спортивные секции.

Предписание выдал главный санитарный врач по Восточному Оренбуржью Денис Морозов.

По сообщению администрации города, учебный процесс на «удаленке» продолжится до особого распоряжения, пока ситуация с заболеваемостью не стабилизируется.

Основанием для этого стало высокое распространение гриппа и ОРВИ среди детей и подростков. С 29 ноября по 5 декабря уровень заболеваемости превысил допустимый эпидемический порог в 1,4 раза среди школьников от 7 до 14 лет.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94325
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии