Главная / Архив новостей

Жизнь вместе с бывшей женой и новой сожительницей чревата разборками с топором

Реклама на сайте
В Оренбургском районе полицейские привлекли к уголовной ответственности 58-летнего местного жителя за угрозу убийством.

В отдел полиции поступило сообщение от 32-летнего жителя Оренбургского района, что его хотят убить, а именно зарубить топором.

Прибывшие на место преступления полицейские установили, что причиной конфликта стал жилищный вопрос. С такой «Санта-Барбарой» стражи порядка еще не встречались, впору садиться за написание мыльной оперы.

Как оказалась, в одной квартире проживают бывшие супруги, сожительница мужчины и 58-летний дядя экс-жены, который собственно и подарил той квадратные метры. Родственник весьма недоволен, что в жилище его племянницы после развода до сих пор находится ее экс-супруг, да еще и с новой возлюбленной, из-за чего у него регулярно возникали конфликты с бывшим родственником.

Во время очередного выяснения отношений мужчина стал выгонять экс-супруга племяшки из квартиры. Но тот отказывался уходить, поскольку в жилище у него имеется доля. Тогда дядя схватился за топор и грозился расправиться с мужчиной.

В настоящее время в отношении 58-летнего жителя Оренбургского района возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

На ближайшие два года крышу над головой злоумышленник может найти в местах не столь отдаленных. Сейчас же он находится под подпиской о невыезде.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106011

Последние комментарии