ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Новоорчанин, ударивший сотрудника ГИБДД, отправился в колонию

Реклама на сайте
За насилие в отношении сотрудника полиции житель Оренбуржья не один год проведет в колонии строгого режима.
Новоорчанин, ударивший сотрудника ГИБДД, отправился в колонию

Оренбургский облсуд рассмотрел апелляционную жалобу осужденного районным судом за насилие в отношении сотрудника ГИБДД. Мужчина посчитал вынесенный вердикт Фемиды слишком суровым, но областной суд оставил назначенное ему наказание без изменения.

Прошлым летом инспектор ППС ГИБДД Новоорского отдела полиции остановил автомобиль, водитель которого нарушил правила дорожного движения. Но при проверке документов и составлении протокола об административном правонарушении пьяный пассажир авто стал проявлять агрессию. При попытке его задержать он оказывал сопротивление сотрудникам полиции и ударил одного из них.

За содеянное суд назначил ему наказание в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы. Учитывая, что у него на тот момент уже имелась непогашенная судимость, окончательно пассажиру-забияке было назначено три года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83182
коллекция
Продается здание

Последние комментарии