ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Подрядчик не справился с уборкой в здании прокуратуры Оренбургской области

Реклама на сайте
В результате, компания, не выполнившая госконтракт на 5 миллион рублей, была включена в реестр недобросовестных поставщиков.
Подрядчик не справился с уборкой в здании прокуратуры Оренбургской области

Как сообщили в Оренбургском УФАС России, было рассмотрено обращение прокуратуры Оренбургской области о включении в Реестр недобросовестных поставщиков ООО «Арсеналстройсервис». Дело в том, что заказчик решил расторгнуть контракт на комплексную уборку внутренних помещений прокуратур и прилегающих территорий.

Ранее компания была признана победителем электронного аукциона на выполнение данных услуг стоимостью в 5 миллионов рублей. Но после заключения госконтракта подрядчик благополучно забыл про взятые на себя обязательства, так и не приступив к исполнению контракта. Доказательств, что у него не было возможности исполнить контракт и он предпринял все возможные меры к этому, ООО не представило.

По этой причине комиссия антимонопольного органа удовлетворила требования прокуратуры региона. Сведения в отношении ООО «Арсеналстройсервис» внесены в Реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85208
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии