ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Кувандыке марганцовкой отравился трехлетний ребенок

Реклама на сайте
Полиция проверяет несчастный случай, который произошел в Кувандыке с маленьким ребенком 2018 года рождения.
В Кувандыке марганцовкой отравился трехлетний ребенок

В больницу с отравлением был доставлен 3-летний малыш. Как рассказала мама, ребенок был в гостях у родственников, кто-то из взрослых развел в стакане перманганат калия. Ярко-розовая жидкость, конечно привлекла малыша, он решил, что это компот и выпил.

На помощь сразу вызвали скорую, ребенка госпитализировали. Сейчас его здоровью ничего не угрожает. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86274
требуется журналист

Последние комментарии