Главная / Архив новостей

Илекский путепровод в будущем году ждет ремонт более чем на 18 млн рублей

Реклама на сайте
УСДХ мэрии Оренбурга отыграло тендер на ремонт железобетонных блоков парапетного ограждения на основной путепроводной развязке на Илек по улице Донгузской.

В следующем году на ремонт парапетного ограждения илекского виадука готовы были выделить из бюджета областного центра более 19,9 миллиона рублей, но благодаря победителю торгов, снизившему начальную цену контракта на 8,5 процента, расходы составят чуть более 18,2 миллиона рублей.

Выполнить работы по контракту подрядчик должен в срок до 1 мая 2023 года, срок же исполнения контракте истечет 25 декабря будущего года.

За это время подрядчику предстоит произвести демонтаж существующих железобетонных блоков парапетного ограждения (а это 954,5 погонных метра), разобрать и снять деформированное асфальтобетонное покрытие, все это вывезти на свалку, а потом сделать новое монолитное основание из бетона, смонтировать новое сборное железобетонное парапетное ограждение из 477 блоков, нанести на барьерные ограждения светоотражающие элементы и уложить новый асфальт.

Гарантийный срок на все конструктивные элементы и работы, выполненные подрядчиком в рамках данного контракта, составит пять лет.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :

№ 104992

Последние комментарии