ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбурженке предложили на время съехать из квартиры, где она разбила ртутный градусник

Реклама на сайте
Такая рекомендация огорчила и без того перепуганную женщину, которая беспокоилась за своего маленького ребенка.
Оренбурженке предложили на время съехать из квартиры, где она разбила ртутный градусник

Олеся рассказала, что разбила ставший в последнее время дефицитом ртутный градусник. Все содержимое рассыпалось. Оренбурженка заволновалась, когда не получилось найти остатки ртути. Поскольку в семье есть маленький ребенок, мама сразу обратилась в специализированные службы. В центре гигиены жительнице квартиры сначала прочитали инструкцию о том, как собрать ртуть, а вот то, что следует предпринять, если найти и собрать ее не удалось, не сообщили, посоветовали позвонить в МЧС.

В МЧС мне тоже прочитали инструкцию о том, что делать с собранной ртутью, и, в конечном итоге, отправили в экологическую службу. Там мне опять прочитали эту инструкцию и сказали, что ничем помочь не могут, посоветовали пока съехать с квартиры, - рассказала о перипетиях горожанка.

Благо, до кардинальных действий не дошло, женщина воспользовалась некоторыми советами, а квартиру покидать не стала. 

Кстати, если вы не знаете, как действовать в такой ситуации, с подробной инструкцией можете ознакомиться ЗДЕСЬ.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82307
коллекция
Продается здание

Последние комментарии