В Оренбуржье листвой на деревьях уже лакомятся вредители

12:01 Комментарии Эксклюзив
Реклама на сайте
Не успели жители нашего региона порадоваться зелени, появившейся на деревьях, как заметили неприятность: листья уже изъедены.

Оренбуржцы переживают, что повторится прошлогодняя история, когда полчища гусениц непарного шелкопряда атаковали регион и буквально обглодали деревья.

Сейчас, гуляя по городу, люди замечают, что зеленая листва, едва успевшая распуститься на деревьях, уже изъедена вредителями. Как бы такими темпами к лету деревья не остались совсем голыми.

«Гуляла с ребенком в парке, - рассказывает Оренбурженка, Анна, - там заметила, что листики на березках уже все дырявые: ими кто-то лакомится.»

Оренбуржцы переживают, что если не начать обработку деревьев, то регион ждет печальная картина из деревьев без листьев.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120579