УПСК 6
Главная / Архив новостей

«Оренбургские пассажирские перевозки» выплатили 10 млн. рублей долгов только после реакции прокуратуры

Реклама на сайте
Прокуратура Оренбурга провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Установлено, что у муниципального казенного предприятия «Оренбургские пассажирские перевозки» по исполненным контрактам перед предпринимателями образовалась задолженность в размере более 10 000 000 рублей.

По данному факту прокуратура возбудила в отношении ответственных должностных лиц организации дела об административном правонарушении по статье "Нарушение срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд", а также внесла представление главе города Оренбурга (Ильиных или и.о. Салмину - ведомство не уточняет).

В результате прокурорского вмешательства нарушенные права десяти субъектов предпринимательства восстановлены, задолженность в размере 10,4 млн рублей погашена. - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94386
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии