УПСК 6
Главная / Архив новостей

Переволочане жалуются на сугробы, которые не дают подобраться к контейнерам

Реклама на сайте
В то же время у водителей возникли проблемы иного рода – сугробы загораживают им обзор на поворотах, из-за чего могут возникнуть аварийные ситуации.

Недавние снегопады только-только дали время немного передохнуть. Поселок за несколько дней засыпало капитально: транспорт застревал даже на центральных улицах, пешеходы пробирались к домам по глубокому снегу. Мало-помалу борьба со снежными заносами увенчалась успехом, но возникли проблемы иного рода.

Так, жители поселка прислали в редакцию портала фотографии, на которых снежными массами перекрыты доступы к контейнерным площадкам под ТКО. Со слов переволочан, часто приходится закидывать пакеты с мусором в контейнеры с приличного расстояния; попадешь – не попадешь, а деваться некуда.

У местных жителей давно назрел вопрос: кто отвечает за расчистку снега с улиц поселка, ведь выполнение данных работ вызывает массу жалоб и нареканий. Вопрос был переадресован Переволоцкому поссовету.

В то же время водители пожаловались на плохой обзор на поворотах. Груды снега не позволяют заранее увидеть движущийся транспорт, что может привести к аварийным ситуациям.

Снег, скопившийся в поселке, необходимо вывозить на специально отведенные площадки за пределами населенного пункта. Когда поссовет к этому приступит и где находятся данные площадки, редакция уточнила в официальном запросе к поссовету.

 

Поделись своим мнением в комментариях!



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 95357
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии