ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Нежелание платить 5 тысяч рублей штрафа привело вороватую орчанку к "браслету" на руке

Реклама на сайте
Ей заменили наказание на ограничение свободы, сообщили в Ленинском районном суде Орска оренбургской области.
Нежелание платить 5 тысяч рублей штрафа привело вороватую орчанку к "браслету" на руке

Мировым судьей судебного участка №6 Ленинского района города Орска ранее была осуждена местная жительница за кражу телефона. Находясь в такси, она обнаружила на коврике автомобиля мобильный телефон, который благополучно прикарманила. После того, как выяснили её причастность к совершенному, вину женщина признала, в содеянном раскаялась, вернула потерпевшей мобильный телефон и принесла свои извинения.

Мировым судьей судебного участка №5 Ленинского района города Орска уголовное дело было прекращено с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 5 000 рублей.

Однако подсудимая судебный штраф в установленные законом сроки почему-то не пожелала оплатить, и, по ходатайству судебного пристава, мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа была отменена.

Уголовное дело рассмотрено по существу мировым судьей судебного участка №6 Ленинского района Орска, который назначил подсудимой наказание в виде ограничения свободы на срок 2 месяца. Приговор суда вступил в законную силу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83276
коллекция
Продается здание

Последние комментарии