ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Полмиллиона за несуществующие перчатки: В Кувандыке жертвой мошенников стал директор аптеки

Реклама на сайте
Мужчину привлекла цена за медицинские перчатки, однако "продавцами" оказались мошенники, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Полмиллиона за несуществующие перчатки: В Кувандыке жертвой мошенников стал директор аптеки

К правоохранителям обратился 58-летний директор одной из аптек Кувандыка. Он рассказал, что в ноябре прошлого года увидел в Интернете объявление о продаже медицинских перчаток. Мужчину привлекла низкая цена, после чего он переговорил по телефону с "продавцом" и перечислил на указанный счет 445 500 рублей.

Однако товара он не получил, и увидел, что все телефонные номера "торговцев" отключены, а сайт - заблокирован. После этого мужчина понял, что стал жертвой мошенников и обратился в полицию.

Следователем следственного отдела МО МВД России «Кувандыкский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество». Санкциями данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Напомним, ранее Orenday рассказывал, как на похожую схему с покупкой несуществующих медицинских перчаток попался житель Оренбурга, правда, с гораздо меньшим ущербом.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84164
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии