ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы сегодня штурмом берут общественный транспорт

Реклама на сайте
Сегодня утром многие жители Оренбурга после длинных праздничных выходных опоздали на работу и вовсе не потому, что проспали. Причина кроется в отсутствие общественного транспорта, который сняли с городских маршрутов и отправили на кладбища.

В этом году для оренбуржцев городские власти не стали делать Радоницу (День поминовения усопших) нерабочим, и с утра отправляющиеся на работу горожане столкнулись с тем, что переполненные редкие автобусы частных перевозчиков просто проходят мимо остановок, гораздо реже ходит и муниципальный транспорт. В те же автобусы, которые останавливаются, пассажирам приходится втискиваться с трудом, беря в буквальном смысле этого слова, их штурмом. На остановках толпится народ, чего не бывало давно. Многие пассажиры с большими сумками, пакетами, цветами. В общем, постпраздничное утро сегодня у многих не задалось.

На что надеялись городские власти, снимая автобусы с городских маршрутов - непонятно. Между тем, пробки наблюдаются уже и в районе кладбищ в Степном и на улице Монтажников. Видимо, вечером ситуация будет не лучше, и с работы тоже уехать будет довольно проблемно.

Напомним, что 11 мая на погосты автобусы будут курсировать с 8.00 до 20.00. Весь день будут работать маршруты № 46 «10 микрорайон (автостанция «Клиффорд») - кладбищенский комплекс «Степной», № 60 «Никольский собор - пр-т Победы (до кладбища на ул. Монтажников) - ул. Гаранькина - Загородное шоссе - кладбищенский комплекс «Степной», место посадки-высадки пассажиров будет не только у Никольского собора на улице Чкалова, но и АЗС (ул. Монтажников, 27а), а также № 60с «д/к «Газовик» - Загородное шоссе - кладбищенский комплекс "Степной".


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86300
требуется журналист

Последние комментарии