ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье гендиректор ООО «Судьбодаровское» сокрыл от налогов более 4 млн рублей

Реклама на сайте
Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
В Оренбуржье гендиректор ООО «Судьбодаровское» сокрыл от налогов более 4 млн рублей

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «Судьбодаровское» (Новосергиевский район). Ему инкриминировано совершение преступления, предусмотренного статьей "Сокрытие денежных средств, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам в крупном размере".

Следствием установлено, что в период с декабря 2020 года по январь 2021 года, обвиняемый, при осуществлении финансово-хозяйственной деятельности сокрыл от налогового органа путем перечисления через счета третьих лиц свыше 4 миллионов 300 тысяч рублей, которые должны были быть направлены в счет погашения задолженности организации по уплате налогов.

Благодаря мерам, принятым следственным органом, в рамках расследования уголовного дела организацией в полном объеме погашена задолженность по налогам в размере более 2 миллионов 300 тысяч рублей, - отметили в ведомстве.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86307
требуется журналист

Последние комментарии