ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Страйкбольная реплика поставила в Оренбурге на уши спецслужбы

Реклама на сайте
На дороге был обнаружен предмет, внешне похожий на ручную гранату.

События разворачивались 11 июня на пер.Гугучинском. Сотрудник правоохранительных органов, который ехал на машине, на проезжей части увидел предмет, похожий на снаряд. Естественно, он сразу же сообщил об этом, на место вскоре прибыла следственно-оперативная группа, сотрудники Росгвардии.

Благо, как сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области, предмет оказался не опасным для окружающих, напоминал муляж для игры.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87512
требуется журналист

Последние комментарии