Главная / Архив новостей

В Оренбурге за немалые деньги торгуют продуктами с червями

Реклама на сайте
Горожане жалуются на качество продуктов, которые они приобретают в федеральной торговой сети. "Сюрпризы" покупатели обнаруживают, принеся лакомства домой.

Оренбуржцы, проживающие в Южном поселке Оренбурга, жалуются, что продуктовый магазин торговой сети, которая, как гласит реклама, всех выручает, видимо, перквалифицировался в тот, где торгуют всем для рыбалки, в том числе - червями и опарышами. Два дня подряд местная жительница, проживающая неподалеку от торговой точки на улице Беляевской, 41, приобретала в нем продукты, которые есть оказалось невозможно.

Сначала супруги решили побаловать себя вовсе не дешевыми фисташками. Как известно, многие отправляют эти орешки в рот, заранее не раскрывая и, соответственно, не заглядывая внутрь - под скорлупу, а там, как оказалось, может ждать "сюрприз". Так в фисташках, купленных в магазине "Пятерочка", просто оказались черви, почти в каждом орехе, а внутри съедобное ядрышко ореха было покрыто оставленной несъедобными нежданными гостями паутиной.

На следующий день семья приобрела в этой же торговой точке другой десерт, и он тоже оказался с "мясом". Смесь из орехов, сухофруктов и цукатов, которую продавали на развес, при близком рассмотрении тоже кишела червями, а ведь это лакомство родители часто покупают детям. Такое отношение к покупателям просто недопустимо...

Оренбуржцы, а вы часто в оренбургских магазинах сталкиваетесь с подобным? Пишите в комментариях, что и где купили с неприятным "сюрпризом" внутри?

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104086

Последние комментарии