УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Татарской Каргале огонь с гаража перекинулся на жилой дом и летнюю кухню

Реклама на сайте
Проводится проверка, которая определит причину произошедшего и материальный ущерб, сообщили в Департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области.
В Татарской Каргале огонь с гаража перекинулся на жилой дом и летнюю кухню

Спасателям поступило сообщение о пожаре в селе Татарская Каргала Сакмарского района. На момент прибытия первого пожарного подразделения уже происходило открытое горение по всей площади жилого дома и построек, принадлежащих 60-летнему мужчине.



В ликвидации последствий пожара принимали участие 4 боевых расчёта двух видов пожарной охраны: ОПП № 73 противопожарной службы Оренбургской области, ПСЧ-4 и ПСЧ-19 регионального МЧС. По оперативной информации очаг пожара находился в гараже, огонь распространился на жилой дом и летнюю кухню. Через несколько часов пожар был полностью ликвидирован на общей площади 180 кв м. Для бесперебойной подачи воды огнеборцы использовали пожарный гидрант.

По факту пожара проводится проверка, которая определит причину произошедшего и материальный ущерб, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93275
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии