УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бугуруслане сотрудники ДПС вернули матери семилетнюю дочь

Реклама на сайте
Ребенок ушел из дома еще в полдень, но мамаша спохватилась лишь вечером.

Благо, это история с хэппи-эндом, несмотря на то что на улице зима и к моменту, когда сотрудники полиции начали прочесывать город, уже стемнело.

О пропаже ребенка сообщила мать. Оказалось, девочка ушла из дома еще около полудня. Ее место нахождение родительнице не было известно, какая-либо связь с дочкой отсутствовала.

На розыск пропавшей без вести девочки был ориентирован весь личный состав полиции, - пояснили в УМВД России по Оренбургской области.

К счастью, девочку обнаружили. Она находилась на улице Комсомольской и попалась на глаза сотрудникам ДПС. Ее тут же отвезли домой к родителям. Тем, в свою очередь, еще предстоят объяснения с сотрудниками полиции.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94415
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии