ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Апелляция «ФитнесЛаймОренбург» ни к чему не привела: компенсацию за травму придется платить

Реклама на сайте
Оренбургский областной суд оставил без изменения решение Центрального районного суда Оренбурга о взыскании с ООО «ФитнесЛаймОренбург» в пользу несовершеннолетнего ребенка, получившего травму во время занятий, компенсации морального вреда в размере 50 000 рублей.
Апелляция «ФитнесЛаймОренбург» ни к чему не привела: компенсацию за травму придется платить

Напомним, инцидент произошел в январе 2019 года, когда оренбуржец вместе с дочкой, являющейся членом фитнес-клуба, пришел на очередное занятие для несовершеннолетних «антигравити». Во время выполнения заданий, под руководством тренера, девочкой была получена травма, повлекшая за собой легкий вред здоровью. Полученная травма и ее последствия причинили сильные физические и нравственные страдания, возместить которые законный представитель потерпевшей решил в судебном порядке.

Суд первой инстанции, изучив материалы дела, выслушав доводы сторон и принимая во внимание, что при проведении занятий услуга «антигравити» фитнес-клубом была оказана некачественно, вынес решение о частичном удовлетворении заявленных исковых требований, взыскав не только компенсацию морального вреда, штраф, но и возмещение судебных расходов на общую сумму в 116 387 рублей.

Решение суда вступило в законную силу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83306
коллекция
Продается здание

Последние комментарии