ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Прокушены бедро, голень и спина: в Оренбурге - очередное нападение бродячих псов на девушку

Реклама на сайте
Как сообщают в УМВД по Оренбургской области, инцидент произошел на улице Нахимова в областном центре.
Прокушены бедро, голень и спина: в Оренбурге - очередное нападение бродячих псов на девушку

К правоохранителям сегодня в 11:30 поступило сообщение о нападении бродячих псов на 21-летнюю девушку.

Как установили полицейские, она направлялась на остановку. В районе дома №33 по улице Нахимова на оренбурженку напала свора бродячих псов. Девушка начала кричать, ей на помощь пришел увидевший инцидент мужчина. Он отогнал собак и оказал первую помощь.

В медучреждении у пострадавшей зафиксировали укушенную рану бедра, голени и спины. Девушка обратилась с заявлением в полицию.

В настоящее время участковым уполномоченным отдела полиции №1 МУ МВД России Оренбургское» устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Сообщение об этом нападении появилось в соцсетях еще в первой половине дня.

Напомним, ранее Orenday рассказывал о девочке, у которой оказались порваны связки руки после нападения собаки, о своре бродячих псов, которая напала на ребенка на улице Беляевской. Также, житель Оренбурга на улице 60 лет Октября выстрелил в собаку из огнестрельного оружия. Напомним, прокуратура Оренбуржья требует от властей принятия мер по бродячим собакам.

Ранее Губернатор Оренбургской области Денис Паслер заявил, что не считает, что проблема бродячих собак в Оренбургской области - эта та проблема, которую надо решать на уровне губернатора.

Буквально сегодня Прокуратура Оренбургской области сообщила, что настаивает на возбуждении уголовного дела в отношении лиц, допустивших халатность в этом остром вопросе.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84233
требуется журналист

Последние комментарии