ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жители Оренбурга жалуются на огненные батареи

Реклама на сайте
Некоторые горожане считают, что отопление пора отключать.
Жители Оренбурга жалуются на огненные батареи

В Оренбуржье пришли долгожданные теплые дни. Столбик термометра приближается к отметке +20°C. Однако потепление принесло многим оренбуржцам дискомфорт: батареи в квартирах в некоторых домах остаются горячими, в квартирах - духотища. Ситуацию усугубляет еще и тот факт, что за всю зиму люди получают квитанции за отопление с баснословными суммами/

Уважаемые, может, хватит отапливать как не в себя. На улице +20.Батареи - кипяток. В квартирах дышать нечем, как в бане, - возмущаются горожане в соцсетях. - Я понимаю, конечно, что с нас срубить побольше надо за отопление, но совесть-то имейте хоть немного. Вы и так обогатились за наш счет в эту зиму.

А мы напоминаем, что отопительный сезон завершается, когда на протяжении пяти дней подряд среднесуточная температура наружного воздуха выше +8°C. Только тогда теплоснабжающие организации завершают отпуск тепловой энергии.

 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85252
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии