Пожарные спасли шесть человек из искореженных автомобилей (18+)

10:21 Комментарии
Реклама на сайте
К сожалению, в дорожно-транспортном происшествии один человек погиб.
Фото/Видео: МЧС России по Оренбургской области

Ночью возле села Каменноозерное в Оренбургском районе столкнулись два автомобиля. Кто, кому не уступил дорогу – предстоит установить сотрудникам ГИБДД. На данный момент известно только то, что в транспортных средствах находились два водителя и шесть пассажиров.

В результате столкновения легковушки сильно искорежило. Одного погибшего и шесть человек пришлось извлекать спасателям. Выбраться самостоятельно у них не  представлялось возможным. Только один человек не воспользовался помощью спасателей. Пострадавших пассажиров госпитализировали в медучреждения.

Недалеко от поворота на аэропорт водитель автомобиля ВАЗ 2110 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем иностранного производства. В результате ДТП водитель отечественного автомобиля погиб на месте до приезда скорой помощи, - прокомментировали в пресс-службе УМВД РФ по Оренбургской области.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120604