ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Виновник смертельного ДТП все-таки проведет в колонии 9 лет

Реклама на сайте
28-летний житель Соль-Илецка пытался обжаловать приговор районного суда в Кассационном, но у него ничего не вышло.
Виновник смертельного ДТП все-таки проведет в колонии 9 лет

В августе 2019 года подсудимый, не имея прав на управление транспортными средствами, ехал по автодороге "Оренбург-Акбулак" за рулём "Киа", принадлежащей другу. В машине с ним находились еще двое приятелей. Мужчина при этом был в состоянии наркотического опьянения, а также имел судимость за вождение авто в нетрезвом виде.

В итоге, водитель иномарки не справился с управлением, выехал на "встречку", где стокнулся лоб в лоб с "КамАЗом". Один пассажир, 38-летний мужчина, скончался на месте ДТП, а второй, 32-летний - умер в больнице через 2 недели после аварии. Сам виновник ДТП отделался переломами ребер.

Вину в совершении им смертельного ДТП 28-летний житель Соль-Илецка признал частично, отрицал, что находился в наркотическом опьянении. Соль-Илецкий районный суд в феврале прошлого года отправил мужчину своим приговором на 9 лет в колонию общего режима. Родителям погибших присудили также по 300 000 рублей компенсации за моральный ущерб.

После чего осужденный обратился в суд кассационной инстанции с просьбой смягчить ему назначенное наказание. Но Шестой кассационный суд общей юрисдикции оставил обвинительный приговор без изменений.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: пресс-служба УМВД РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88673
требуется журналист

Последние комментарии