ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Губернатор назначил главного по финансовому контролю в Оренбуржье

Реклама на сайте
С сегодняшнего дня вступил в силу указ главы региона о новом кадровом назначении.
Губернатор назначил главного по финансовому контролю в Оренбуржье

На должность председателя комитета внутреннего государственного финансового контроля по Оренбургской области, который был создан взамен былого министерства, с сегодняшнего дня была назначена Наталья Бессонова. Она будет работать в этой должности весь срок полномочий губернатора.

Ранее она занимала этот пост с приставкой и.о, а вообще Наталья Бессонова с 2014 года была заместителем министра финконтроля.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88678
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии