ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге пособницу Евгения Арапова признали виновной в даче ложных показаний

Реклама на сайте
Ленинский районный суд Оренбурга оштрафовал Ирину Пукало на 50 000 рублей.
В Оренбурге пособницу Евгения Арапова признали виновной в даче ложных показаний

Суд рассмотрел уголовное дело в отношении 60-летней Ирины Пукало, которая, по мнению следствия, является доверенным лицом экс-главы Евгения Арапова.

Согласно материалам дела, женщина дала заведомо ложные показания, выступая в суде, куда ее пригласили в качестве свидетеля по уголовному делу бывшего градоначальника.

Чтобы помочь Евгению Сергеевичу, женщина рассказала, что ООО «ГОСТ» образовано ею по собственной инициативе. Кроме того, Пугало поведала, что и квартиру в доме по улице Терешковой она хотела приобрести по собственной инициативе, и Арапов не просил ее оформить это жилье на себя, тем самым исказив истинные обстоятельства и мотивы совершенных экс-мэром преступлений.

Суд признал Пукало виновной в совершении указанного преступления и оштрафовал ее на 50 000 рублей, - сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда Оренбурга.

Приговор в законную силу не вступил.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Задержания в администрации Оренбурга»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88675
требуется журналист

Последние комментарии