УПСК 7
Главная / Архив новостей

Андрей Разин заявил, что измерял гонорары «Ласкового мая» автобусами

Реклама на сайте
По словам продюсера, после выступления они зарабатывали сразу на три трехкомнатные квартиры.

Продюсер Андрей Разин рассказал о гонорарах легендарной группы "Ласковый май". Он признался, что деньги приходилось грузить в автобусы. Разин заявил, что измерял гонорары коллектива не нулями, а "Икарусами". По словам продюсера, после выступления они зарабатывали сразу на три трехкомнатные квартиры.

Потом я все деньги загрузил в «Икарус». Снимал специально для этого сиденья. Загружал полностью "Икарус", что он даже проседал, - рассказал Разин в программе "Хватит слухов!", сообщили коллеги из "Федерального Агентства Новостей".

Он также вспомнил свои отношения с солистом "Ласкового мая" Юрием Шатуновым. Продюсер заявил, что никогда не ссорился с певцом - их просто стравили недоброжелатели. Напомним, ранее Разин рассказал, кто, по его мнению, виноват в смерти Юрия Шатунова, который скончался 23 июня от сердечной недостаточности. По его словам, ответственность за смерть кумира миллионов лежит на судье Ставропольского краевого суда Светлане Луневой, которая вынесла решение решение в пользу Юрия: он мог исполнять песни (в том числе, "Белые розы", "Ласковый вечер", "Седая ночь" и прочие).

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: https://ctnews.ru
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101362
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии