ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

ООО «УГМК-Телеком» так и не заплатил неустойку

Эксклюзив Реклама на сайте
Речь идёт о ненадлежащем исполнении договора подрядчиком, заключенного с Главным управлением дорожного хозяйства Оренбургской области. Подрядчиком выступает ООО «УГМК-Телеком». С ним был заключён контракт на сумму почти в сто миллионов рублей.
ООО «УГМК-Телеком» так и не заплатил неустойку

В Оренбуржье продолжают разбираться с вопросом по «треногам», которые фиксируют превышение скорости на трассе. Напомним, что в декабре прошлого года Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области заключило контракт с «УГМК-Телеком» на оказание услуг по предоставлению фото- и видеоматериалов с информацией о параметрах движения транспорта на дорогах области. Сумма контракта составила ни много ни мало, а 99 999 900 рублей, причем, была подана лишь одна заявка и контракт был заключён по максимальной цене.

В июле этого года стало известно о том, что прокуратура Оренбурга направила в Ленинский районный суд исковое заявление о признании бездействия ГУДХОО: управление не торопится взыскивать неустойку с «УГМК-Телеком» за ненадлежащее исполнение договора (в частности, речь идет о несвоевременном направлении сведений). Все это, как тогда прокомментировали Orenday в Ленинском суде, не касается вопроса законности установки камер. Однако подрядчик, судя по всему, так и не понес за это ответственность, поскольку прокуратура города снова подала иск по факту бездействия управления.

Административное исковое заявление направлено в Ленинский районный суд Оренбурга, - рассказал и.о. заместителя прокурора Оренбурга Сергей Корольков.

Добавим, что в Оренбуржье установлены 95 передвижных комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД, 47 из них работают на территории областного центра и Оренбургского района.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79144
DFM
нижнее белье

Последние комментарии