УПСК 6
Главная / Архив новостей

На будущей неделе школьники Оренбуржья возвращаются с дистанта на очную учебу

Реклама на сайте
Если школьники Оренбурга приступили к очной учебе еще в начале этой недели - сразу после осенних каникул, то в некоторых других районах и городах региона школяры продолжали на этой неделе учиться дистанционно.
На будущей неделе школьники Оренбуржья возвращаются с дистанта на очную учебу

Так по сообщению администрации Орска, c 15 ноября решением антиковидного штаба в Орске возобновляется очное обучение для учащихся 5-9 классов, другие классы вернулись на учебу раньше. Примут детвору на следующей неделе и учреждения дополнительного образования, правда, на занятия ребята будут проходить через утренний фильтр и осмотр медработников. Учиться каждый класс будет в отдельном кабинете, не перемещаясь в другие, пересекаться ученики из разных классов также не должны в столовой и на переменах.

С 15 ноября в школу после недельного дистанта пойдут также учащиеся Оренбургского и Октябрьского районов.

Бузулукские ученики 1-11 классов и студенты организаций профессионального образования со следующего понедельника тоже выходят на обучение в очном формате. Причем, как было отмечено на заседании штаба, в меню учеников начальных классов, получающих бесплатное питание в школе, должны быть введены фрукты, соки и кисломолочная продукция для дополнительного укрепления иммунитета ребят. В Бузулуке с 15-го ноября в полном объеме разрешена также работа муниципальных организаций, осуществляющих спортподготовку, учреждений культуры, в том числе кружковой работы учреждений дополнительного образования. Проведение зрелищно-массовых мероприятий сохраняется при условии наполнения зала или аудитории не более 75 процентов от вместимости.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93339
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии