Главная / Архив новостей

«Ваши документики»: в Оренбуржье лисица остановила инспектора на квадроцикле

Реклама на сайте
Хитрая рыжуля выскочила из куста перед движущимся транспортом, словно отработала в ГИБДД лет 20.
Фото/Видео: ФГБУ «Заповедники Оренбуржья» Дмитрий Немальцев

Инспекторы ФГБУ «Заповедники Оренбуржья» продолжают знакомить оренбуржцев с флорой и фауной региона. На этот раз звездой степи стала лиса, которая остановила квадроцикл старшего госинспектора заповедников Дмитрия Немальцева, когда тот объезжал с проверкой свою территорию.

Еду себе вдоль ограды, осматриваю её состояние. Вдруг из кустика чилиги в паре метров от меня выскакивает лисичка. Видимо я ее разбудил. Совершенно здоровый и игривый зверек, - поделился сотрудник заповедника.

«Нарушаем инспектор, ваши документы и страховку», - плутовка не сказала, но своим внезапным появлением весьма удивила госинспектора.

Мало того, «Патрикеевна» начала преследовать незваного гостя. Он ехал, и лисица бежала за ним, инспектор притормаживал, и та останавливалась, кто знает, может, оштрафовать хотела.

Но когда сотрудник заповедника достал ружье фотоаппарат, позировать рыжуля не захотела. Лиса немного постояла, после оббежала подозрительного двуногого в метре от колес, и скрылась в степи, а Дмитрий Немальцев отправился дальше нести свой пост.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117496

Последние комментарии