УПСК 6
Главная / Архив новостей

Житель Орска средь бела дня с ножом напал на пожилых супругов

Реклама на сайте
Он хотел отобрать сумку у потерпевшей, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Поход в магазин не предвещал беды для 62-летней жительницы Орска и её супруга. Пара вышла из торгового центра и спокойно шла домой. Однако, сзади к ним подбежал неизвестный мужчина и попытался отобрать сумку, ничуть не смутившись, что всё происходит средь бела дня.

Муж орчанки оказался не робкого десятка, как и она сама: они не захотели просто так отдать сумку злоумышленнику, который уже успел выхватить нож и порезал пальцы мужчине. К месту нападения подошли молодые люди, в этот момент орчанин предпочел скрыться, не получив желаемой сумки, в которой, к слову было около 13 000 рублей.

Правоохранители задержли подозреваемого: им оказался 34-летний ранее неоднократно судимый житель Орска. Он рассказал, что следил за супругами еще с магазина. Мужчина заключен под стражу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Разбой». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Напомним, еще хорошо, что закончилось всё так. Как сообщал Orenday, в конце декабря всё в том же Орске два пьяных подростка точно так же проследили за вышедшим из магазина мужчиной и напали на него из-за двух бутылок алкоголя. Итог - шесть ножевых ранений и смерть...

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 95409
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии