УПСК 6
Главная / Архив новостей

Юрист из Оренбурга пытался устроиться в нефтяную компанию по поддельному диплому

Реклама на сайте
Подробности сообщили в УМВД по Ханты-Мансийскому АО - Югре.

К правоохранителям из Ханты-Мансийска обратился представитель одной из нефтегазодобывающих организаций. Он рассказал, что к ним пытается устроиться на работу мужчина. Но вопрос в том, что его диплом - фальшивка. Сотрудники СБ организации заподозрили неладное и передали его на экспертизу: специалисты-эксперты установили, что бланк диплома выполнен не производством Гознак

В ходе проверки стало ясно, что этот мужчина - 36-летний житель Оренбурга. Он признался, что купил диплом о высшем юридическом образовании у неустановленного лица в областном центре.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Использование или оборот поддельных документов". Оренбуржцу избрана мера пресечения в виде обязательства по явке. Он может лишиться свободы на срок до одного года.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95435
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии