УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Октябрьском районе после вмешательства прокуратуры на территории школы снесли два опасных склада

Реклама на сайте
Склады списали с баланса образовательного учреждения три года назад, однако они продолжали стоять на месте.
В Октябрьском районе после вмешательства прокуратуры на территории школы снесли два опасных склада

Надзорное ведомство Октябрьского района организовала проверку по факту нахождения на территории школы опасных объектов недвижимого имущества.

Два склада общей площадью почти 1 000 квадратных метров списали и сняли с баланса управления образования в 2018 году. Но сносить их не торопились. Ветхие склады представляли для учеников угрозу.

Одно время дети называли их между собой «бомбоубежищем». Они проникали внутрь складов, взламывая замки, и по подземному ходу перебегали около 100 метров к другой школе.

В адрес директора образовательного учреждения прокурор внес представление, которое рассмотрено и удовлетворено. Одно должностное лицо привлекли к дисциплинарной ответственности, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.

В настоящее время объект ликвидирован.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Прокуратура Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85306
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии