ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Нашел и скрыл: в Оренбуржье у мужчины изъяли боеприпасы

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Домбаровского района у местного жителя изъяты боеприпасы. Что мужчина собирался с ними делать – неизвестно.
Нашел и скрыл: в Оренбуржье у мужчины изъяли боеприпасы

Сотрудники полиции провели у 33-летнего местного жителя обыск. В одной из комнат правоохранительные органы обнаружили 12 патронов калибра 5,6 мм. Экспертиза показала, что боеприпасы являются штатными патронами к нарезному огнестрельному оружию, изготовленными заводским способом, и они пригодны для выстрелов.

Мужчина рассказал, что патроны якобы нашел еще в 2015 году недалеко от реки Кугутык. С тех пор они лежали у его дома.

В отношении сельчанина полицейские возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Подозреваемому грозит лишение свободы до четырех лет.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86402
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии