ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Новотроицке девочка помахала мальчику и выпала из окна на третьем этаже

Реклама на сайте
Полицейские Новотроицка проводят проверку по несчастному случаю с ребенком, произошедшим вчера.
В Новотроицке девочка помахала мальчику и выпала из окна на третьем этаже

В дежурную часть отдела полиции №3 МУ МВД России «Орское» поступило сообщение от медиков одной из больниц, что скорая доставила к ним шестилетнюю девочку из Новотроицка с признаками характерными для падения с высоты. У ребенка диагностировали ушибы и ссадины.

Сотрудники правоохранительных органов со слов родительницы установили, что несчастный случай с малышкой произошел в дневное время. Ребенок сидел на карнизе открытого окна, и мама это видела. Девочка начала махать рукой знакомому мальчику и вывалилась наружу.

Малышка, пролетев три этажа, упала на жесткую крышу подвального помещения.

Инспекторы по делам несовершеннолетних проводят проверку, по окончании которой примут процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Прокурор области Руслан Медведев уже поручил прокуратуре Новотроицка проверить обстоятельства падения 6-летнего ребенка из окна третьего этажа общежития по улице Комарова, в результате чего малышка получила телесные повреждения. По предварительной информации, девочка выпала из окна, сорвавшись с подоконника, хотя ее мама в тот момент находилась дома. Надзорное ведомство проанализирует условия проживания и воспитания ребенка, даст оценку поведению матери, выяснит причины, по которым ребенок остался без присмотра. Будет дана оценка и работе органов профилактики безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних. По итогам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86418
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии