Что опять? В ранее затопленном Орске растет уровень Урала

09:47 Комментарии
Реклама на сайте
Урал начал набираться после повышения сброса воды на Ириклинском водохранилище.

В столице восточного Оренбуржья несколько дней отмечается рост уровня воды в Урале. Река начала прибывать после того, как на Ириклинском водохранилище повысило сброс до 192 кубометров воды в секунду, а приток – 134 куба.

Сегодня, 13 мая, Урал добрался до показателя в 343 сантиметра. За вчерашний день река поднялась на два сантиметра. Напомним, критический уровень воды для Орска — 700 сантиметра, опасным же является уровень в 360 сантиметров.

На территории Оренбурга Урал продолжает снижаться. За прошедшие сутки вода опустилась на 17 сантиметров, достигнув отметки в 548 сантиметров.

Уровень Урала в Илеке спал на три сантиметра до 820 сантиметров.

В селе Татарская Каргала река Сакмара потеряла два сантиметра, достигнув отметки 393 сантиметра.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120618